记录生活,发现同好

在LOFTER,很多和你一样的人,记录着他们的故事。

嗯!装起来!资深伪文青亲授文艺青年如何自拍?

本文来自LOFTER<点击下载>的内容整理

如果你的朋友圈里晒的自拍都是四十五度与美图过度的自拍照,那么,你身边要么没有文艺的青年,要么你已经被他们屏蔽了。作为资深伪文青,撸否君从茫茫文青的自拍中找到了适合大家的套路,准备好自拍气质迷人起来了么?

►手◄

文青拍手一定是姿势得当,情境交融,骨节分明,光影处理极佳的,不止在于将手拍摄地仙骨凝脂,更在于传达某种情绪,至于大家有没有感受出来,不重要。

▲以上组图\Lunglang的LOFTER

►足◄

到一个地方旅行,留下的不是剪刀手,而是你踏过的痕迹,想必更有一种高端的打卡气质。文青秀的永远是一种迷一样的状态,你不需要知道我在哪,只需要知道我现在在路上。

▲以上组图\RocTsui▽™•LoFoTo的LOFTER

▲以上组图\2kajjj的LOFTER

▲以上组图\Green`s June的LOFTER

▲以上组图\KENG的LOFTER

►影◄

倘若那天夕阳正好,又或是情绪上涌,将自己整个身影展现出来也是十分愉悦的,就像置身世间却又不陈一物。

▲以上组图\Ah_yi的LOFTER

▲以上组图\阿廖沙·胡万斯基的LOFTER

▲以上组图\橘子与光的LOFTER

总之,文青自拍不是不露脸,只是他们自拍的方式总是带着点复杂的脑回路,懂的人自然明白,不懂的人不需要明白,毕竟世界很大。


更多精彩,请移步至LOFTERApp查看。

LOFTER是国内优质的图片社交软件,你可以在LOFTER分享生活,也可以加入摄影、搭配、插画、同人、cosplay、二次元等上万个兴趣圈子,轻松找到同好,发现生活奇遇。

评论

热度(2)